Bucatini Rustici
Scegliete i bucatini per questo piatto che prevede un sugo a base di pomodorini, aglio origano e olio. Dopo averli cotti, basterà ripassarli per qualche minuto al grill coperti di formaggio e pangrattato. Da provare!
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 350 gr pasta bucatini
- 750 gr polpa di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. peperoncini
- 1 spicchio aglio
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Mettere la polpa di pomodoro in una ciotola, unire i pomodorini tagliati a metà, l'aglio schiacciato, l'olio, il peperoncino, il sale e l'origano.
-
Lasciare insaporire un po'. Cuocere i bucatini molto al dente, stendere il sugo in una pirofila, quindi continuare con uno strato di bucatini, uno strato di pangrattato, una spolverata di pecorino, una di parmigiano e di nuovo sugo.
-
Ripetere l'operazione, a partire dai bucatini e finendo con il sugo. Far gratinare il tutto per pochi minuti nel forno ben caldo.