Sugo ai Formaggi con Granella di Nocciole
Pasta con salsa ai formaggi resa stuzzicante dall'aggiunta della granella di nocciole tostate
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
5
persone
- 500 gr pasta conchiglie
- 250 gr formaggio spalmabile
- q.b. latte intero
- q.b. groviera o gruyere
- q.b. caciottine fresche
- q.b. taleggio
- 250 gr gorgonzola
- 100 gr nocciola
- q.b. salvia fresca
- q.b. parmigiano
- q.b. pepe
Preparazione
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Mettere a cuocere la pasta.
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Intanto far sciogliere a fuoco dolce il formaggio spalmabile con un goccio di latte. Tagliare a dadini il gruyere, la caciotta, il taleggio e il gorgonzola. Farli sciogliere in padella, a fuoco basso.
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Tostare le nocciole in forno e tritarle grossolanamente con un po’ di salvia.
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Una volta cotta la pasta, scolarla e ripassarla nel sugo ai formaggi. Mescolare a fuoco spento e servire con il parmigiano, la granella di nocciole e il pepe.