Cucchiaini di Crackers
Cucchiaini di crackers farciti con crema di tonno e capperi. Un modo originale per servire l'antipasto
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 300 gr farina tipo 00
- 200 gr farina manitoba
- 1 bustina lievito secco
- 50 ml olio di semi di mais
- 3 cucchiai semi di sesamo
- q.b. sale
- 250 ml acqua
- 250 gr tonno sott'olio sgocciolato
- 250 gr formaggio spalmabile
- q.b. capperi
Preparazione
-
Mescolare le 2 farine, unire il lievito, l'olio, i semi di sesamo, il sale e un po' di acqua. Impastare e poi mescolare il tonno con il formaggio spalmabile.
-
Stendere la pasta e ritagliare la sagoma di un cucchiaino. Cuocere 15 minuti a 220°. Servire i cucchiaini con la crema al tonno e capperi.