Cellentani di Rosa con Pomodori Ripieni
La pasta del formato cellentani viene condita con tonno, acciughe e panna. Ricetta salvacena golosa, facile e veloce
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
Per la pasta
- 250 gr pasta cellentani
- 125 gr tonno sott'olio sgocciolato
- 3 filetti acciughe o alici sott'olio
- 100 ml panna fresca
- q.b. olive taggiasche
- q.b. prezzemolo fresco
Per i pomodori
- 1 pomodoro
- q.b. cipolle rosse
- q.b. capperi
- q.b. basilico fresco
Preparazione
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Mettere a cuocere la pasta; frullare al mixer il tonno, le acciughe e la panna. Scolare la pasta e mescolarla al condimento, poi aggiungere le olive, il prezzemolo tritato, il pepe e servire subito.
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Per i pomodori: Tagliare a metà i pomodori e svuotarli . Affettare la cipolla e unirla al tonno sminuzzato, insieme ai capperi.
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Mescolare bene, poi farcire i pomodori con questo composto. Decorare ogni mezzo pomodoro con un'acciuga arrotolata.