Frutta Fritta Caramellata
Banane e mele fritte per questo piatto della tradizione cinese. Il tocco esotico è dato dal caramello aromatizzato con i semi di sesamo.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1.5 bustine lievito per dolci
- 1 chilogrammo farina tipo 00
- 2 uova
- q.b. acqua
- 1 banana
- 1 mela
- q.b. olio di semi di mais
- 1/2 chilogrammo zucchero
- q.b. semi di sesamo
- q.b. acqua fredda
Preparazione
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Per la pastella, aggiungere il lievito alla farina. Unire anche le uova e l’acqua. Mescolare bene con le mani e poi con la frusta.
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Tagliare la banana, la mela, a pezzi grossi per la frutta fritta e piccoli per la caramellata. Scaldare l’olio e immergere la frutta nella pastella, quindi friggerla. Completare la frutta fritta con lo zucchero.
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Per il caramello: sciogliere lo zucchero nel wok con un goccio di olio e aggiungere il sesamo e i pezzi piccoli di frutta in pastella. Rigirarli bene e passarli nell’acqua fredda.