Vellutata di Carote con Occhi
Vellutata "spaventosa" per il giorno di Halloween a base di vellutata di carote in cui delle mozzarelline farcite con le olive fungono da occhi
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 scalogno
- 2 patate piccole
- 300 gr carota surgelate
- q.b. acqua calda
- q.b. sale grosso
- q.b. dadi per brodo granulare
- 4 mozzarelle piccole
- q.b. olive nere
- q.b. latte intero
Preparazione
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Soffriggere dolcemente lo scalogno con il burro, aggiungere le carote e la patata sbucciate e tagliate a tocchetti.
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Coprire d’acqua a filo delle verdure, aggiungere un po’ di dado granulare, lasciar cuocere fino a che carote e patate non saranno morbidissime. Spegnere il fuoco, frullare le verdure con il frullatore a immersione in modo da formare una crema densa e omogenea e aggiungere il latte.
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Immergervi le mozzarelline farcite di olive e servire.