Farfalle alle olive
Un primo piatto leggero e saporito da preparare anche in anticipo e gustare freddo
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr pasta tipo farfalle
- 1 spicchio aglio
- 100 gr oliva nera di gaeta
- 50 gr cappero
- acqua di cottura
Preparazione
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Mettete a cuocere la pasta. Intanto affettate i pomodorini e metteteli in una ciotola su cui avrete strofinato uno spicchio d'aglio poi aggiungete il basilico, l'olio ed aggiustate di sale.
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Tritate i capperi con le olive in un mixer insieme all'olio e ad un pò d'acqua di cottura in modo da ottenere una crema densa.
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Scolate la vostra pasta bloccate la cottura con l'acqua fredda e conditela con il pesto d'olive. Completate il piatto con i pomodorini e la mozzarella che avrete tagliato a dadini.