Torta con Ripieno al Fondente
Un dolce facile da preparare e molto goloso...per un gradito regalo ai vostri figli quando tornano da scuola
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
8
persone
- 1 rotolo pasta frolla Come si prepara
- 100 gr zucchero a velo
- 2 uova
- 300 gr cioccolato fondente
- 1 arancia
- 80 ml panna fresca
- q.b. sale
Preparazione
-
Foderare una tortiera con un rotolo di pasta frolla.
-
Ricoprirla con la stagnola e i legumi secchi. Cuocere in forno per 15 minuti.
-
Sciogliere il cioccolato con un po' d'acqua. Montare le uova con lo zucchero e aggiungervi la panna e la scorza d'arancia.
-
Unire poi il cioccolato fuso e mescolare bene. Farcire il guscio di frolla con il composto al cioccolato. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.