Fondente al Cioccolato con scorza d'Arancia
Dal programma A Cena da Me uno sfizioso e goloso dessert
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h10'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
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Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una mousse leggera. .
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Aggiungere cioccolata e burro fuso alle uova montate. Aggiungere farina e continuare a montare il composto.
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Imburrare gli stampini e versarci metà dell'impasto; aggiungere scorzetta di arancia o zenzero caramellato.
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Riempire gli stampini con l’impasto fino al bordo e metterle 1 h nel freezer. Infornare a 200° per 10 minuti e servire subito
Il consiglio dello Chef
Dal Menù di Tommaso 'Autour du saumon' il dessert 'Fondente al Cioccolato con scorza d'Arancia'