Spaghetti ai Wurstel con Cuore di Ketchup
velocissima e un po' strana.
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 1 confezione wurstel
- 180 gr pasta spaghetti
- 1/2 cipolla
- q.b. olio di oliva extravergine o olio evo per soffriggere
- 1 spicchio aglio
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. peperoncini
Preparazione
-
Tagliare a tocchetti i wurstel. Infilare in ciascun pezzetto circa 5 o 6 spaghetti.
-
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto soffriggere l’olio con la cipolla e l’aglio. Unire la passata di pomodoro. Aggiustare di sale.
-
Servire gli spaghetti con il sugo di pomodoro completando con una spruzzata di ketchup.