Farfalle con Crema di Scampi
Con le code di scampi aromatizzate al brandy
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 250 gr pasta farfalle
- q.b. burro
- 1 cipolla
- 200 gr scampi code
- 1/2 bicchiere brandy
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- q.b. basilico fresco
- q.b. sale
Preparazione
-
Sciogliere il burro in un padellino, insieme alla cipolla, tagliata. Sfumare con il brandy.
-
Aggiungere le code di scampi, con la loro acqua, la passata di pomodoro, il basilico, il sale.
-
Aggiungere uno scampo alla pasta in cottura e scolarlo dopo un minuto.
-
Intanto che la pasta cuoce, far restringere il sugo, poi frullare il tutto.
-
Aggiustare di sale e pepe, rimettere la salsa in padella con il burro e, una volta pronta la pasta, ripassarla in padella con la salsa. Servire con lo scampo intero.