Biscottini al Cocco e Vaniglia
Delicati e golosi, i biscotti cocco e vaniglia accompagnati da una golosa tazza di cioccolato
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Medio
- 175 burro
- 100 zucchero
- q.b. zucchero
- 250 gr farina tipo 00
- 100 gr farina di cocco
- q.b. zucchero semolato
Preparazione
-
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, oppure scioglierlo nel microonde. Unire al burro tutti gli altri ingredienti in una ciotola e impastare con le mani fino ad avere un composto plastico.
-
Se avete fretta formate delle piccole palline con le mani, passatele nello zucchero semolato e disponetele sulla placca del forno ricoperta di carta forno schiacciandole con il palmo della mano in modo da farle diventare dei dischi il più possibile regolari.
-
Se invece volete dare ai biscotti una forma più particolare. Formate dei salsicciotti come quando si preparano gli gnocchi. Passateli nello zucchero e lasciateli riposare un quarto d’ora in freezer.
-
Quindi tirateli fuori e tagliate i salsicciotti in dischi spessi circa un centimetro, come se fossero dei piccoli cilindri. Sistemateli sulla placca del forno con la carta forno.
-
La cottura in entrambe le modalità di preparazione è la stessa 12 minuti 180°. Fino a che i bordi non incominciano a dorare