Vellutata di Peperoni e Bagnacauda
Ricetta salvacena facile e velone
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 7'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 cucchiaini paprika dolce
- 40 gr semolino
- q.b. sale
- 4 spicchi aglio
- 2 fette pane comune
- 20 gr mandorla a lamelle
Preparazione
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Tagliare a tocchetti i peperoni. Tenerne da parte una falda. Mettere a scaldare il brodo e unirvi metà della paprica, un cucchiaio di olio e i peperoni. Mescolare, quindi unire il semolino a pioggia mescolando con una frusta. Cuocere per 5' e aggiustare di sale. Trasferire i peperoni e il semolino nel mixer e frullare il tutto. Trasferire la vellutata nel piatto di portata e guarnire con le mandorle e la paprika, la maggiorana.
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Per la bagnacauda: far sciogliere in padella le acciughe con l'aglio e l'olio. Tostare il pane e poi condirlo con il peperone tenuto da parte e con la bagnacauda.