Pasta al Forno
Ricca, gustosa e golosa la Pasta al forno è un piatto nutriente che piace a tutti
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. misto per soffritto
- 200 gr piselli surgelati
- 100 gr maiale carne trita
- 100 gr manzo carne trita
- q.b. vino bianco
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- q.b. acqua di cottura
- 300 gr pasta mezze maniche
- 300 ml besciamella Come prepararla?
- 1 salame cacciatorino
- 1 melanzana fritte
- 1 uovo sodo
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Rosolare i piselli con olio e misto per soffritto. A parte, rosolare la carne con altro misto per soffritto.
-
Sfumare con il vino e unire il concentrato di pomodoro e un po' di acqua di cottura della pasta. Unire anche i piselli.
-
Mettere a cuocere la pasta e, una volta pronta, condirla con il sugo e completare con la besciamella e con il salame a dadini.
-
Unire anche la scamorza. Trasferire la pasta in una teglia da forno facendo uno strato di pasta, poi farcire con le melanzane e ricoprire con il resto della pasta.
-
Completare con parmigiano, pangrattato e con un filo di olio. Far gratinare in forno a 200°