Arancine, scamorza prosciutto e piselli
Una deliziosa alternativa alla tradizionale 'Arancina' al ragù
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 80 gr scamorza o provola
- 100 gr prosciutto cotto
- 100 gr besciamella Come prepararla?
- 50 gr piselli
- 250 gr riso allo zafferano
- 100 gr farina tipo 00
- 100 ml acqua
- 300 ml olio di semi di arachidi
Preparazione
-
Mescolare la besciamella con prosciutto cotto e scamorza tagliati a pezzetti e i piselli.
-
Formare delle polpettine con il riso allo zafferano, includendo all'interno la farcia appena preparata.
-
Preparare una pastella mescolando farina ed acqua.
-
Passare le arancine nella pastella, poi nel pangrattato, poi friggere in olio di semi.