Farfalle Integrali alla Stracciatella
Servite la pasta nei cestini di pane, completando con le foglie di basilico e qualche cucchiaio di stracciatella.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 5 cucchiai olio di oliva extravergine o olio evo
- 2 spicchi aglio
- 2 peperoncini verdi piccanti
- 400 ml sugo di pomodoro
- q.b. sale
- 4 pane comune michette
- 200 gr burrata stracciatella
- 250 gr pasta di semola integrale farfalle
- q.b. pecorino
- q.b. basilico fresco
Preparazione
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Soffriggere in padella l'aglio schiacciato con 4-5 cucchiai di olio.
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Unire il peperoncino affettato e la polpa di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10', salare, prima di spegnere.
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Stemperare 2 cucchiai di stracciatella nel sugo. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
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Tagliare le michette e svuotarle. Servire la pasta nei cestini di pane, completando con le foglie di basilico e qualche cucchiaio di stracciatella.