Lasagne Leo Leo
Un primo facile e goloso. Un’alternativa alle solite lasagne al ragù. Un primo piatto ideale per le feste o per un goloso pranzo in famiglia
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. misto per soffritto
- q.b. olio di oliva
- 10 gamberoni
- 2 cucchiai farina tipo 00
- 1 bicchierino brandy
- q.b. vino bianco
- q.b. acqua
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 spicchio aglio
- 4 filetti sogliole
- q.b. sale
- q.b. lasagne all'uovo fresche
- q.b. parmigiano
Preparazione
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Sgusciare i gamberi e preparare una bisque soffriggendo le teste in una pentola con sedano carota e cipolla, un po' di olio e un po' di farina.
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Sfumare con un po' di vino bianco e aggiungere acqua calda. Cuocere in padella la sogliola e i gamberi con un filo di olio, qualche pomodorino e uno spicchio di aglio.
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Condire la lasagna con la sogliola, i gamberi a pezzetti, la besciamella e qualche cucchiaiata di bisque, precedentemente filtrata.