Minestra di Fagioli Magici
Minestra di borlotti e con pasta corta.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- q.b. olio di oliva extravergine o olio evo per soffriggere
- 100 gr pancetta affumicata o bacon
- q.b. misto per soffritto
- 450 gr fagiolo borlotti surgelati
- q.b. rosmarino fresco
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 150 gr pasta ditalini
- q.b. parmigiano
Preparazione
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In un tegame alto mettere a rosolare il misto per soffritto e la pancetta dolce, aggiungere i fagioli ancora surgelati e il rosmarino, il concentrato di pomodoro e il brodo vegetale.
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Aggiustare di sale e far cuocere a tegame coperto fino a che i fagioli non risultano morbidissimi e il brodo si è ristretto.
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Frullare una piccola parte della zuppa con il frullatore a immersione, in modo da renderla densa e cremosa, quindi buttarci la pasta e portarla a cottura. Completare con parmigiano