Piada romagnola con sardoncini
Benedetta prepara un piadina romagnola farcita con ingredienti sani e gustosi...non è la solita piadina!
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
Preparazione
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Per la piadina impastare la farina con lo strutto, sale, bicarbonato e acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Suddividete in palline di circa 90g e lasciate riposare.
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Stendere col matterello e cuocere l’impasto in padella da entrambi i lati bucherellando di tanto in tanto con una forchetta.
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Farciamo la piadina con le sarde che per prima cosa bisogna pulire e diliscare. Impanarle leggermente col pangrattato e cuocere le sarde sulla bistecchiera.
Il consiglio dello Chef
Aggiungiamo un’insalata che otteniamo tagliando i pomodorini che uniamo alla rucola tagliuzzata. Condire il tutto con olio e sale. Aggiungiamo anche il cuore della burrata prima di aggiustare di sale e pepe e chiudere con un goccio d’olio EVO.