Pasta fredda con gamberi, pomodorini e rucola
Per chi vuol mangiare leggero senza sacrificare i piaceri del palato un primo piatto fresco ma ipocalorico
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
Preparazione
-
Sciacquare i gamberi in acqua corrente, asciugarli, sgusciarli ed eliminare le teste e con un coltellino incidere il dorso per sfilare il filamento nero. Risciacquate e scottateli in padella per qualche minuto.
-
Adesso aggiungetevi i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, salate e continuate la cottura per 5'.
-
Portate ad ebollizione una pentola con l'acqua, salate versatevi le penne che dovrete scolare al dente.
-
Passatele nella padella con i gamberi e d i pomodorini ed amalgamate i sapori. Versate il tutto su una capiente indsalatiera lasciate raffreddare.
-
Adesso potete aggiungere la rucola un filo d'olio un pizzico di sale e pepe e servire