Ravioli di ricotta di bufala e zucchine con ragù di branzino
Un primo piatto stellato molto goloso preparato a #sentichimangia da apprendisti negati in cucina ma coordinati da due grandi chef. qui la ricetta originale
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Medio
- 250 gr farina
- 3 uova
- 3 zucchine
- 250 gr ricotta di bufala
- 100 gr spigola o branzino
- 75 gr pomodori pelati
Preparazione
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RICETTA RIPIENO: lavate le zucchine, privatele degli estremi e grattugiatele e fatele stufare in pentola con un goccio di olio, aglio e sale. Una volta cotte farle raffreddare in abbattitore. Una volta raffreddate aggiungere la ricotta di bufala, timo, maggiorana e amalgamate.
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PASTA: sulla spianatoia lavorate la farina con le uova. Tirate la pasta, tagliatela in quadrati e sistemate al centro il ripieno. Formate i tortelli e cuoceteli.
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RAGU’: Sfilettare il branzino, togliendo la pelle e le lische. Tagliarlo a cubetti.
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Fare un soffritto con olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. Aggiungere il pomodoro pelato lasciar cuocere. Dopo una decina di minuti aggiungere il branzino, aggiustare con sale e pepe.
Condire i tortelli con il ragu’ di branzino.