Torta di Polenta al Limoncello
Con la polenta istantanea una torta dal gusto speciale...
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 1h20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 200 gr mandorla
- 250 gr zucchero
- 275 gr burro
- 100 gr polenta farina istantanea Come si prepara
- 2 cucchiai limoncello
- 5 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. sale
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Tritare le mandorle con lo zucchero. Aggiungere il burro, la farina, il succo e la scorza di limone, il limoncello e le uova.
-
Mescolare il tutto e unire il lievito e un pizzico di sale. Versare l'impasto in una teglia rivestita da carta forno.
-
Cuocere la torta in forno a 170° per 50'. Servire completando con lo zucchero a velo.