Tiramisù alle Fragole
Il classico tiramisù in versione più fresca e leggera con la frutta di stagione
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 cucchiai zucchero
- 250 gr mascarpone
- 250 ml panna fresca
- 3 confezioni pavesini
- q.b. latte intero
- 1/2 chilogrammo fragola
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
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Mettere i tuorli e lo zucchero in una terrina e sbatterli. Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a ottenere una crema. Montare la panna e incorporarla alla crema.
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Tagliare le fragole a pezzetti piccoli. A questo punto incominciare a comporre il tiramisù: in una tortiera rettangolare spalmare la base di crema al mascarpone, poi sovrapporre il primo strato di pavesini, inzuppati velocemente nel latte. Ricoprire di crema al mascarpone e completare con le fragole rimanenti.
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Lasciare riposare alcune ore in frigorifero.