Crema con sbriciolata e Fragole
Deliziosa e facile da preparare la Crostata sbriciolata con crema pasticcera e fragole
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 ml latte intero
- 2 cucchiai farina tipo 00
- 8 cucchiai zucchero
- q.b. limoni
- q.b. fragole
- q.b. biscotti
Preparazione
-
Sbattere 4 tuorli con 8 cucchiai di zucchero. Aggiungere due cucchiai di farina scarsi , 1/2 litro di latte e buccia di limone grattugiata. Mettere sul fuoco a fiamma media.
-
Quando la crema inizia a bollire, abbassare la fiamma e far addensare per 5/10 minuti.
-
Tagliare a pezzettini le fragole e condire con zucchero e succo di limone.
-
Disporre in una coppa o su un piatto la crema, le fragole e terminare con i biscottini sbriciolati.