Panini di Patate allo Speck
Morbidi panini con patate lesse nell'impasto e farina manitoba, resi gustosi dallo speck e dalla scamorza affumicata. Da mangiare soli o accompagnati da salumi e formaggi.
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr patata lesse
- 100 gr farina manitoba
- 400 gr farina tipo 00
- 1 bustina lievito di birra
- q.b. acqua
- 100 gr speck
- 100 gr scamorza affumicata
- q.b. sale
Preparazione
-
Schiacciare le patate, precedentemente lessate mescolarle con le farine, il lievito e l’acqua. Impastare bene.
-
Aggiungere lo speck e la scamorza.
-
Aggiustare di sale, quindi formare dei panini e farli lievitare per qualche ora. Trascorso il tempo necessario, spennellare i panini con il tuorlo d’uovo e olio e cuocerli in forno a 220° per 15’