Panini ai Cereali
Morbidi panini ai cereali con l'aggiunta di formaggio groviera ed erba cipollina, da mangiare accompagnati da salumi e formaggi.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 300 gr farina tipo 00
- 1 bustina lievito istantaneo
- 70 gr cereali misti
- 80 gr groviera o gruyere
- 30 gr burro
- q.b. erba cipollina
- 120 ml acqua
- 120 ml latte intero
Per farcire
- q.b. chevre
- q.b. prosciutto cotto
- q.b. carciofini sott'olio
Preparazione
-
Mescolare la farina con il lievito e i cereali. Unire il formaggio e il burro tagliato a pezzetti.
-
Aggiungere l'erba cipollina, l'acqua e il latte e impastare.
-
Dividere l'impasto in 6 panini, spennellarli con un po' di latte e distribuire sulla superficie i cereali e il groviera. Infornare a 200° per 12-15'.
-
Una volta pronti, farcirli con lo chevre, il prosciutto e i carciofini