Cheeseburger Light

Il simbolo della ristorazione veloce americana, in versione light, preparando in casa i famosi “buns” i panini americani. A l’Ingrediente Perfetto, non solo dolci ma anche ricette salate light, piatti della tradizione, che Giacomo insieme a Gianluca Mech ci aiutano a rendere più “leggeri”

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per i panini:
Per la farcia
Per la salsa

Preparazione

  1. Si inizia dalla preparazione dei panini che Giacomo impasta utilizzando l’eritritolo nell’impasto…

  2. Una volta pronto l’impasto, dispone i buns su una teglia ricoperta di carta forno, li cosparge con i semi di sesamo e cuoce in forno a 180* per circa 20 minuti.

  3. Intanto che i panini cuociono in forno, mettiamo in cottura anche gli hamburger su una griglia ben calda…

  4. A questo punto mancano solo le salse che poi ricordo sono proprio le salse a far innalzare le calorie…

  5. In questo caso ovviamente useremo una maionese light aromatizzata con la cipolla e l’aglio in polvere, la senape ed anche della paprika dolce (vedi video)

Il consiglio dello Chef

I buns sono panini soffici e dolci che nella forma tonda vengono usati per la preparazione degli hamburger mentre nella forma allungata per gli hot dog. Gianluca Mech consiglia di servire i Cheesburgher con degli snack low carb alla paprika ed una bevanda con zero zuccheri. 'un vero menù da fast food ma low carb'

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