Panna cotta cremosa
Dessert 'perfetto' per chi segue una dieta ipocalorica. A basso contenuto di carboidrati e zuccheri
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
mousse
- 80 gr latte intero
- 50 gr eritritolo
- vaniglia bacche
- 15 gr colla di pesce
- 50 gr panna fresca
- 320 gr panna montata
- biscotti frollini alla vaniglia (tisanoreica)
- 125 gr lamponi
Preparazione
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Scaldare il latte, la vaniglia e L’eritritolo. Aggiungere la colla di pesce ammollata e la panna liquida. Quando raggiunge i 40*C volumizzare con la panna montata Fredda e porre a 4*C per qualche ora (finché la mousse assume una consistenza maggiore).
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Fare una base di frollino sul piatto, adagiare delle quenelle di mousse e decorare coi lamponi freschi.