Sbrisolona ripiena
Il dolce perfetto leggero, dietetico consigliato da Gianluca Mech, ottimo per chi segue una dieta ipocalorica, chetogenica o per tenere sotto controllo la glicemia
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 307 gr sfarinato proteico
- 70 gr uovo
- 80 gr eritritolo a velo
- 140 gr burro
- rhum o rum aroma
Per il ripieno
- 60 gr ciocomech
- 30 gr panna
Per decorazione
Preparazione
-
Impastare Burro ed eritritolo, aggiungere alternando uova e sfarinato proteico.
-
Con 2/3 dell’impatto foderare uno stampo da 20cm , versare il ripieno ottenuto diluendo la ciocomech cream con della panna calda; col restante impasto formare delle bricioline con cui cospargere la torta.
-
Decorare con qualche mandorla ed informare a 170*C per 18/20 minuti. Servire, a piacere, con della panna montata