Hamburger con Onion Rings
Classico hambuerger americano accompagnato dagli anelli di cipolla fritti
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 5 fette pancetta affumicata o bacon
- 1 cipolla
- q.b. pomodori
- q.b. sale
- q.b. lattuga
Per le onion rings
- 1 cipolla
- q.b. acqua frizzante
- q.b. farina tipo 00
- q.b. olio di semi di mais
Preparazione
-
Cuocere in forno il bacon, intanto affettare una cipolla e saltarla in padella con un po’ di olio. Aggiungere gli hamburger e cuocerli un paio di minuti per parte.
-
Affettare il pane e tostarlo nella padella della carne. Aggiungere la sottiletta e coprire la padella, per far fondere la sottiletta. Farcire i panini con la carne il bacon, il pomodoro, un pizzico di sale, la lattuga, la cipolla e il ketchup.
-
Per le onion rings: preparare la pastella con acqua e farina. Quindi passare la cipolla, precedentemente affettata, prima nella farina, poi nella pastella e nel pangrattato e friggere.