Cookies alle Arachidi e Mou
Biscottini da preparare nel periodo natalizio, a base di arachidi, gocce di cioccolato e mou.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 60'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero di canna
- 1 cucchiaio miele
- 80 gr arachide salate
- 100 gr gocce di cioccolato
- 150 gr farina tipo 00
- 1/2 bustina lievito per dolci
Preparazione
-
Montare a crema il burro con lo zucchero, unire il miele, poi le gocce di cioccolato, le arachidi, le mou, la farina, il lievito e mescolare.
-
Infarinarvi un poco le mani e formare con l'impasto ottenuto 20 palline. Sistemarle distanziate sulla teglia da forno ricoperta di carta forno, schiacciarle al centro con un dito e cuocerle per 10-12 minuti, a 170° (ventilato) o fino a che non saranno croccanti sui bordi e morbidi al centro.
-
Lasciare intiepidire, poi fare raffreddare i biscotti.