Biscotti al Muesli
Golosi biscotti croccanti e nutrienti ideali per colazione e merenda
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 uova
- 180 gr zucchero di canna
- 160 gr burro
- 2 cucchiai miele
- 300 gr muesli al cioccolato
- 300 gr farina tipo 00
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e il miele.
-
Unire a questa crema il muesli e schiacciarlo bene, con il cucchiaio, in modo che i fiocchi più grossi si rompano.
-
Mescolare la farina con il lievito e un pizzico di vanillina e unirla al composto.
-
Lavorare l’impasto con le mani per amalgamare tutti gli ingredienti, poi lasciare riposare per 15-20’ finché l’impasto non si sarà indurito.
-
A questo punto fare delle palline un po’ schiacciate e distribuirle su una placca foderata di carta da forno. Cuocere a 180° per 10’