Torta Paradiso
Un dolce soffice e delicato che fa impazzire i bambini, ideale per la merenda
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 250 gr farina tipo 00
- 200 gr yogurt di latte intero
- 200 gr zucchero di canna
- 80 gr burro
- 4 uova
- 1 cucchiaio miele
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 limone
- q.b. sale
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero di canna, aggiungere il miele e un pizzico di sale.
-
Unire lo yogurt, la farina setacciata e il burro fuso versandolo a filo. Mescolare delicatamente il composto e spolverizzare con il lievito.
-
Profumare infine con la scorza di limone grattugiata. Versare il composto in uno stampo da plumcake, precedentemente imburrato e infarinato.
-
Infornare a 170° per 45 minuti. Lasciar raffreddare prima di sformare la torta; quindi servirla spolverizzata con lo zucchero a velo.