Torta di Antonia

Da preparare per un compleanno, la torta di Antonia vi farà fare un figurone, basta coprirla con al glassa al cioccolato e guarnirla con roselline di zucchero o codette di cioccolato

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la glassa
Per decorare

Preparazione

  1. Lavorare la ricotta con lo zucchero usando le fruste elettriche. 

  2. Incorporare le uova, il cacao amaro, la farina mescolata con il lievito e infine il burro sciolto. Continuare a sbattere fino a ottenere una crema tipo mousse. A questo punto trasferire l’impasto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere a 180° per 30 minuti.

  3. Per la glassa sciogliere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti a bagnomaria e spalmarlo con una spatola sulla torta, una volta che si sarà raffreddata. A questo punto si può decorarla con farfalline o roselline di zucchero o codette colorate.

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