Crumble di Mele
Mele a dadini con sbriciolata di biscotti e burro.
Difficoltà: Facile
Tempo: 45'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 confezioni pavesini
- 100 gr burro
- 20 gr zucchero di canna
- 50 gr pinolo
- q.b. cannella
- 5 mele
- q.b. zucchero a velo
- q.b. gelato
- q.b. ribes rossi
Preparazione
-
Sbriciolare i pavesini, unire lo zucchero, i pinoli e la cannella a piacere.
-
Spezzettare il burro appena tirato fuori dal frigo e lavorarlo con le mani in modo da ottenere delle briciole.
-
Sbucciare e tagliate le mele a dadini, adagiarle in una tortiera precedentemente imburrata, versarvi sopra il crumble e cuocere in forno a 180° per mezz’ora circa.
-
Completare con lo zucchero a velo e servire con gelato alla crema e ribes