Torta Mousse al Cioccolato
Soffice, cioccolatosa ideale per ogni evento
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 360 gr cioccolato fondente
- q.b. acqua
- 3 cucchiai caffè solubile
- 100 gr burro
- 4 uova
- q.b. sale
Per la ganache
- 40 gr cioccolato fondente
Preparazione
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Far sciogliere il cioccolato con un goccio di acqua e un cucchiaino di caffè solubile. Aggiungere il burro e i tuorli. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli delicatamente alla crema al cioccolato. Trasferire in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno. Lasciare una notte in frigorifero.
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Per la ganache sciogliere 40 gr di cioccolato e ricoprire la mattonella. Completare con il cacao.