Cupcakes con sorpresa
La ciccionata di Francisco è un delizioso e golosissimo 'Cupcake' ma con sorpresa
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
- 60 gr burro
- 70 gr zucchero
- 2 uova
- 80 ml latte intero
- 1 bustina vanillina
- 1/2 bustina lievito per dolci
- q.b. biscotti farciti al cacao
- q.b. crema di gianduia
- 3 cucchiai crema di gianduia
- 100 gr zucchero
- 125 gr zucchero a velo
- q.b. latte intero
Preparazione
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Scaldare il forno a 180 gradi.
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Montare il burro con lo zucchero. Unite le uova, una alla volta, sbattendo bene, e la vanillina. Incorporare un po' alla volta la farina con il lievito e il latte, mescolando.
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Per ogni cupcake sovrapponete 2 biscotti mettendo un po' di crema di gianduia tra i 2 biscotti e un po' sopra a ogni coppia.
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Mettere sul fondo di ogni pirottino o stampo da cupcake una cucchiaiata di impasto, poi i biscotti accoppiati e ricoprire con il resto dell'impasto. Cuocere 20 minuti in forno.
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Per la glassa, sciogliere in un pentolino la crema di gianduia con il burro. Unire, a fuoco spento, lo zucchero a velo e mescolare bene. far raffreddare i cupcakes e ricoprirli con la glassa.