Gnocchi di Pane
Questi gnocchi di pane sono a base di pane raffermo ammollato nel latte, arricchito di uovo, parmigiano, pancetta, pangrattato, prezzemolo, noce moscata e mortadella.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. pane raffermo
- q.b. latte intero
- q.b. farina tipo 00
- 1 uovo
- q.b. pancetta
- q.b. mortadella
- q.b. parmigiano
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. sale
- q.b. noci moscate
- q.b. sugo di pomodoro al basilico
Preparazione
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Spezzettare il pane e bagnarlo con il latte.
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Rosolare la pancetta. Tritare il prezzemolo. Aggiungere al pane l'uovo, il parmigiano, la pancetta, il pangrattato, il prezzemolo, la noce moscata, la mortadella e il sale.
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Formare gli gnocchi e passarli nella farina. Lessarli e scaldare il sugo al basilico. Condire gli gnocchi.