Gnocchi di Pane con Salsa di Taleggio
Andy Luotto prepara un morbido impasto di mollica di pane servito con una deliziosa salsa di taleggio
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
- 12 fette pane comune
- 4 uova
- 2 cucchiai farina tipo 00
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. noci moscate
- 60 gr taleggio
- 150 gr taleggio
- 1 bicchierino panna da cucina
- 1 bicchierino latte intero
Preparazione
-
Per gli Gnocchi:
impastare la mollica di pane con le uova, il taleggio e una profumata di noce moscata. Quando l'impasto sarà ben amalgamato e morbido, date la forma rotonda ai vostri gnocchi di pane
-
Lessare in abbondante acqua bollente, gli gnocchi. A parte fate stufare del radicchio rosso tagliato sottile in una padella, e versate dentro gli gnocchi di pane che avete prima provveduto a cuocere
-
Per la salsa
scaldare a bagnomaria il latte, la panna, il taleggio a fiamma bassissima mescolando in continuazione. La salsa non deve mai bollire
-
Versate gli gnocchi con il radicchio su un piatto, aggiungetevi sopra la salsa di taleggio e spolverate il tutto con un po' di parmigiano