Gnocchi di Verdure
Un piatto gustoso e nutriente per chi ama gli gnocchi...
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 25'
Costo: Basso
Preparazione
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In una pentola capiente mettere acqua abbondante per lessare il misto di verdure, una volta cotte toglierle con una schiumarola e raffreddarle sotto l'acqua corrente.
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Una volta fredde verificare che siano ben scolate e tritarle con un mixer aggiungendo la ricotta, la farina, metà del formaggio grattugiato, sale e pepe.
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Quando l'impasto è ben omogeneo trasferirlo in una Sac à poche, facendo cadere uno ad uno gli gnocchi nell'acqua già portata ad ebollizione.
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Nel mentre in una padella fare un soffritto con burro, cipolla e alloro, aggiungere gli gnocchi una volta venuti a galla e farli insaporire.
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Per il pangrattato tostato: tostare il pane grattugiato in padella con un filo di olio e mescolare.
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Una volta che il pane è imbrunito, spolverizzare leggermente con un po’ zucchero semolato.
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Trasferire gli gnocchi in un piatto da portata spolverizzandolo con il pane grattugiato tostato