Torta di Fiori di zucca
La torta di zucchine e i suoi fiori è una torta salata ripiena di zucchine, fiori di zucca e robiola facile da cucinare e velocissima da preparare. E' una Torta salata vegetariana, equilibrata e golosa
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
- 1 rotolo pasta brisè La pasta brisé
- 1 cipolla di Tropea
- 2 zucchine
- 1 uovo
- 2 cucchiai panna da cucina
- 100 gr robiola
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Preparazione
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Stendete la vostra pasta brisè all'interno di una tortiera, bucherellatela con una forchetta e fatela cuocere per circa 10 minuti a 180-190°, formando un guscio parzialmente cotto.
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Mettete quindi a rosolare le zucchine, che avrete, in precedenza, tagliato a rondelle insieme alla cipolla anch'essa affettata in una padella con un pò d'olio.
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Aggiungete quindi anche i fiori di zucca e fate cuocere per pochissimi minuti. Nel frattempo preparate la crema mescolando il tuorlo, l'uovo la robiola e la panna.
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Farcite la pasta brisè versandoci dentro prima le verdure e poi la crema a base di robiola.
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Mettete quindi nuovamente in forno a 180-190° a cuocere per ulteriori 40 minuti.