Heart Cake
Una golosa torta per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino, con all'interno una romantica sorpresa: un cuore rosso cremoso e buonissimo
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 1 pan di spagna bianco Come prepararlo in casa
- q.b. pan di spagna rosso Come prepararlo in casa
- 250 gr cioccolato bianco
- 250 ml panna
- 250 gr burro
- 30 gr miele
- q.b. fragole
- q.b. panna montata
Dosi pan di spagna torta
- 200 gr zucchero
- 200 gr farina tipo 00
- 110 gr burro
- 125 ml latte intero
- 2 uova
- 1 bustina vanillina
Preparazione
-
Scavare i due strati di pan di spagna modellando una cavità a forma di cuore e riempirla con il pan di spagna rosso.
-
Per la ganache: fare sciogliere il cioccolato bianco con la panna, unire il burro e il miele e montarla. Unire le fragole frullate. Farcire delicatamente la torta con un po' di ganache.
-
Comporre la torta e ricoprirla con altra ganache e panna montata. Decorare con le fragole.