Insalata con Pomodorini Confit
Un’insalata particolare con i pomodorini confit e i crostini di pane, rosolati con olio e parmigiano. Ricetta facilissima ma davvero golosa. per un pranzetto leggero, ma senza rinunciare al gusto!
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. sale
- q.b. zucchero a velo
- q.b. parmigiano
- q.b. pesto Come si prepara
- q.b. parmigiano
- q.b. pesto Come si prepara
- q.b. insalata misticanza
Preparazione
-
Tagliare a metà i pomodorini, condirli con sale, un filo di olio e zucchero e infornarli a 110° per 2 ore tagliare a cubotti il pane e scaldarlo in padella con un filo di olio e spolverizzare con il parmigiano e passarli al forno per qualche minuto.
-
Stemperare un po' di pesto con l'olio. Condire l’insalata unendo alla misticanza i pomodorini confit, i crostini di pane e il pesto.