Insalata con Lenticchie e noci
Un fresco, nutriente e saporito piatto da servire come contorno, antipasto o primo freddo
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr lenticchia
- 150 gr spinacini
- 150 gr rucola
- 2 carote
- q.b. olive nere
- q.b. noci secche
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Preparazione
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Mettere a lessare le lenticchie 30/40' on un pizzico di sale nel frattempo tagliare a listarelle spesse le carote
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Sbucciare le noci e tagliare a triangolini la mela con la buccia
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Scolate dall'acqua le lenticchie e saltarle in padella. Lasciare raffreddare.
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Assemblare tutti gli ingredienti in un piatto capiente, Finire con un filo d'olio, sale, pepe e scaglie di parmigiano.