Insalata di Mare Speciale

Buona e gustosa tutto l'anno, un'idea da riscoprire per le feste

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Preparare la bisque rosolando il misto per soffritto con un filo di olio. Aggiungere le teste dei gamberi, un po' di acqua e fare cuocere per qualche minuto.

  2. Aggiungere la citronella e il prezzemolo. Mettere a lessare prima le carote, poi le patate, poi il sedano e infine le zucchine.

  3. Per i crostini condire il pane con l'olio aromatizzato allo zenzero e cardamomo e passarlo al grill per qualche minuto.

  4. Mescolare i ceci con le verdure e unire gli anacardi e l'avocado. sbollentare i gamberi nella bisque e rosolare le capesante in padella.

  5. Zuccherare leggermente la polpa di frutto della passione e aggiungerla all'insalata

PRIVACY | COOKIE POLICY