Tavolozza Vegetariana

Ricetta vegetariana con riso venere e tante gustose verdure ottima a pranzo e a cena

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Mettere in ammollo il riso per qualche ora prima di cucinarlo, Altrimenti cuocerlo per 45'. Intanto schiacciare un avocado maturo con un po' di olio e limone Cuocere la zucca a vapore e schiacciarla con un pizzico di zenzero fresco. Mettere le due salse, una verde e l'altra arancione, in mezzo al piatto.

  2. Per il pesto: frullare noci, aglio, olio, due cucchiai di acqua calda e piselli (freschi oppure vanno bene anche quelli surgelati, fatti cuocere per qualche minuto. Quando il riso è cotto condirlo con il pesto e servirlo con le salse di avocado e di zucca e con carote, sedano e carciofi crudi.

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