Melì Melò di Verdure

Un piatto sano e saporito un trionfo di verdure con l'aggiunta di gamberi.

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Profumare l’acqua bollente con il finocchio, il lemon grass e lo zenzero.

  2. Per la salsa, tritare la carota, il cipollotto e il sedano e rosolarli in padella con un pomodorino e con le teste di gamberi schiacciate.

  3. Pulire i gamberi e tritarli , quindi condirli con erba cipollina, olio, sale e farcire i fiori di zucca. Mettere nella vaporiera le taccole, i broccoletti, gli spinaci, il finocchio, le zucchine.

  4. Cuocere al vapore e dopo 3 minuti aggiungere i fiori ripieni altri gamberi e il salmone e cuocere altri 2 minuti.Servire i fiori di zucca e le verdure con la salsa, precedentemente filtrata e con un filo di olio.

PRIVACY | COOKIE POLICY