Nasello in Acqua Pazza
Nasello cotto in acqua con prezzemolo, accompagnato da tartare di zucchine e salsa di acciughe.
Difficoltà : Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 nasello trancio
- q.b. prezzemolo fresco
- 1 pomodoro
- 1 spicchio aglio
- 1 zucchina
- q.b. sale
- q.b. olive taggiasche
Per la salsa
Preparazione
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Lessare il nasello per 8 minuti in acqua con prezzemolo, pomodoro e aglio.
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Tagliare la zucchina a fette sottili e grigliarle con un po' di sale.
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Una volta pronte, tritarle al coltello, insieme alle olive taggiasche. Condire la tartare di zucchine con un filo di olio. Sciogliere le acciughe in padella con l'olio.
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Servire il nasello con la tartare e la salsa di acciughe