Manzo affumicato con Purè di Patate e Cipolle

Se sei un principiante ecco una ricetta semplice e veloce da realizzare che ti farà fare un figurone.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Scaldare la carne 10' in forno a 50°. Tagliare le patate a pezzi e sbollentare per 15' in acqua salata.

  2. Affettare la cipolla e trasferire le patate, le cipolle, la salvia e il rosmarino in una teglia. Salare, condire con olio e cuocere 15' a 150°.

  3. Rosolare la carne su tutti i lati in una padella caldissima.

  4. Con un legnetto, un frangifiamma e una seconda padella, creare una camera di combustione per affumicare la carne e tenerla dentro per 5'. Per il purè: passare le patate e le cipolle col passaverdure e mantecare il tutto con un po' di acqua di cottura delle patate.

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