Tasche di Lonza Farcite
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. vino bianco
- 700 gr lonza di maiale
- q.b. pomodori secchi sott'olio
- q.b. olive taggiasche
- 200 gr feta
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. farina tipo 00
- q.b. sale
Preparazione
-
Tagliare 4 o 5 fette di lonza, alte almeno due dita. Con un coltello, praticare un taglio nelle fette di carne, formando una tasca. Affettare i cipollotti e stufarli in una padella con un po' di olio, per 5-6'. Intanto, tritare al coltello le olive e i pomodorini secchi. Raccogliere in una ciotola la feta sbriciolata, le olive, i pomodori, tanto prezzemolo. Battere le fette di carne in modo da appiattirle un po', quindi farcirle con il composto di feta, olive e pomodori. Non è necessario chiudere le tasche di lonza. Trasferire le fette di carne in padella e farle rosolare. Aggiungere qualche altra oliva. Sfumare con un po' di vino bianco e far cuocere per altri 5'.